Почему мы фильтруем

Фильтры для кофе и многое другое

Мы являемся лидером не только в производстве современных фильтров для кофе. Мы изобрели их в 1908 году. Наш завод по производству бумаги в Клируотере, Флорида, оснащен по последнему слову техники. Мы производим фильтры для распространения по всей Северной Америке. Компания Melitta стала пионером во многих достижениях в технологии кофейных фильтров. На протяжении всего развития конусной пивоварни были разработаны различные инновации, в том числе ароматические поры, двойная обжимка, изменения материала и маркировка меры. Наши фильтры спроектированы так, чтобы быть долговечными и сохранять весь аромат кофе.

Фильтры для кофе и многое другое

Мы являемся лидером не только в производстве современных фильтров для кофе. Мы изобрели их в 1908 году. Наш завод по производству бумаги в Клируотере, Флорида, оснащен по последнему слову техники. Мы производим фильтры для распространения по всей Северной Америке. Компания Melitta стала пионером во многих достижениях в технологии кофейных фильтров. На протяжении всего развития конусной пивоварни были разработаны различные инновации, в том числе ароматические поры, двойная обжимка, замена материала и кислородная очистка. Наши фильтры спроектированы так, чтобы быть долговечными и сохранять весь аромат кофе.

Благодаря широкому каталогу предлагаемых фильтров линейка кофейных фильтров Melitta включает:

Конусные и корзиночные фильтры для кофе № 1, №2, № 4 и №6 размеров Конусные фильтры для кофе изготовлены из белой, натуральной коричневой и бамбуковой бумаги JavaJig, одноразовые фильтры многоразового использования systemTea filters

Бобы только самого высокого качества

Кофе премиум-класса Melitta производится с использованием традиционного, проверенного временем метода обжарки на огне небольших партий лучших зерен с использованием прямого контакта в стальных бочках с ультрасовременными элементами управления. Медленная обжарка обеспечивает наилучший вкус кофейных зерен. Затем наши зерна премиум-класса подвергаются очень тонкому измельчению в истинно европейском стиле. Этот особый мелкий помол позволяет оптимально извлечь кофейный аромат, обеспечивая насыщенный, насыщенный вкус кофе, который всегда однородный и никогда не горчит. Уникальное качество кофе Melitta проявляется в каждом глотке - от фирменного классического купажа до насыщенного и изысканного аромата.

Современная обжарочная печь

Компания Melitta начала обжаривать кофе в США в 1964 году на своем предприятии в Черри Хилл, штат Нью-Джерси, которое недавно подверглось серьезной модернизации, включающей новую линию по производству кофе на одну порцию. Наша обжарочная мастерская обладает гибкостью для производства полного ассортимента кофейных продуктов, включая цельнозерновые, молотые, ароматизированные, бленды, органические сорта, честную торговлю, элитный кофе, единственного происхождения и под частной торговой маркой.

Обжарка Melitta соответствует следующим требованиям:

Сертификация системы безопасности пищевых продуктов 22000 – Признанная Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов, Гарантия качества, Международная органическая сертификация, Сертификат кошерности Православного союза

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв