Наш путеводитель по кофе
Кофемашины Melitta® предлагают вам широкий ассортимент напитков, предлагая до 21 различных фирменных сортов кофе. Эспрессо, капучино, Café Crème и латте маккиато являются одними из классических фирменных кофейных блюд и широко доступны и известны во всем мире. Но что такое кофе латте, Dead Eye или Flat White? Узнайте о способах приготовления, составе и особенностях каждого напитка. Попробуйте французский кофе на завтрак, полюбуйтесь настоящим произведением искусства или пройдите небольшое испытание на смелость.
Эспрессо и варианты
Эспрессо
Маленький черный
Горячая вода, используемая под высоким давлением, пропускается через кофейную муку из обжаренных до темного цвета кофейных зерен. В результате получается насыщенный кофе с густыми сливками.
Эспрессо доппио
Большой черный
Эспрессо доппио состоит из двух эспрессо, сваренных один за другим. Таким образом, в нем содержится в два раза больше кофеина, чем в эспрессо.
Ристретто
Высококонцентрированный
В качестве разновидности эспрессо его готовят с меньшим количеством воды на том же количестве кофе. В результате получается концентрированный и крепкий эспрессо.
Ристретто доппио
Мистер Кофеин
Состоит из двух ристретто, сваренных один за другим. Таким образом, в нем содержится в два раза больше кофеина, чем в ристретто.
Лунго
Мягкий черный
Приготовление с удвоенным количеством воды при неизменном количестве кофе делает этот эспрессо значительно более мягким.
Американо
Итальянский „фильтрованный кофе“
В качестве основы используется эспрессо, который затем разбавляется горячей водой. В результате крем исчезнет, а американо получится более мягким, чем крем для эспрессо / кафе.
Американо extra shot
Нежный
Его готовят из двух эспрессо, которые затем разбавляют горячей водой. Он более крепкий и насыщенный, чем американо.
Long black
Нежная альтернатива
Перевернутый американо extra shot: Для сохранения крема два эспрессо наливают в горячую воду.
Café Crème и варианты
Café Crème
Классика
Благодаря более высокому содержанию воды и немного более легкой обжарке кофейных зерен, этот кофе имеет более мягкий вкус.
Café Crème доппио
Классический XL
Двойной кофейный крем состоит из двух кофейных сливок, которые варятся один за другим.
Red Eye
Сторож
Эта композиция состоит из кофейного крема и эспрессо. В нем больше кофеина, чем в кофейном креме, и он имеет сильный и насыщенный вкус.
Black Eye
Напиток с кофеином
Black Eye содержит дополнительный эспрессо в дополнение к Red Eye, что делает его вкус еще более сильным и насыщенным.
Dead Eye
Испытание мужества
Помимо Café Crème, Dead Eye состоит из трех эспрессо. Это придает ему очень сильный и насыщенный вкус и особенно много кофеина.
Капучино, латте маккиато и другие фирменные блюда
Капучино
Итальянская классика
Он состоит из эспрессо, настоянного на вспененном молоке. Коричневый капюшон характерен для правильного приготовления.
Флэт Уайт
Австралийский капучино
Плоский белый - это разновидность капучино. В его состав входит двойной эспрессо, настоянный на очень слегка вспененном молоке.
Латте маккиато
Многослойный
Для этого сначала в высокий стакан наливают вспененное молоко. Затем готовится эспрессо, который оседает между молоком и молочной пеной.
Латте маккиато extra shot
Произведение искусства
Этот напиток усиливает кофейный вкус латте маккиато, добавляя еще один эспрессо.
Латте маккиато
Король
Тройной шот из латте маккиато готовится из трех порций эспрессо.
Эспрессо маккиато
Пятнистый
Этот напиток готовится из эспрессо, покрытого капотом из молочной пены.
Caffè Латте
Стильный
Основой кофе латте является двойной эспрессо, поверх которого обильно поливается слегка вспененное молоко.
Молочный кофе
Французский кофе на завтрак
Для кофе с молоком кофейные сливки заливают теплым, слегка вспененным молоком в соотношении 1:1.
Также Вам будет интересно