Эспрессо Негрони

Мы хотим познакомить вас с классическим и в то же время одним из самых старых аперитивов. Это “Эспрессо Негрони”. Насыщенный. Крепкий. Ароматный. “Эспрессо Негрони” – это десертный коктейль, который не только сохраняет наследие “Негрони”, но и придает кофеиновый заряд энергии. Убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:
  • 1,5 ст. л. Campari
  • 2 ст. л. Cinzano 1757
  • 2 ст. л. джина
  • 1 ст. л. холодного эспрессо
  • 0,5 стакана сахарного сиропа
  • Немного шоколада
  • Цедра лайма (мелко нарезанный лайм)
Приготовление:

1. Перемешать все ингредиенты, кроме цедры, в стакане для смешивания с кубиками льда до охлаждения.

2. Процедить в стакан-тумблер (т.е. пролить через сито).

3. Украсить цедрой лайма.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв