Для многих людей кофе просто является частью дня. Но мало кто знает, что вкус кофе во многом зависит от способа его приготовления. Для идеального кофейного угощения вам следует покупать свежие бобы. Свежемолотый кофе также обладает уникальным вкусом и насыщенным вкусом.
В этом сообщении блога вы узнаете, почему свежемолотый кофе такой особенный.
Знаете ли вы, что в кофе содержится до 800 ароматизаторов?
Свежий помол кофейных зерен - важный шаг на пути к получению идеального кофейного наслаждения. Потому что ценные ароматы и нюансы вкуса кофейных зерен раскрываются только при их измельчении. Предварительно молотый кофе часто имеет более длительный срок хранения, в результате чего он теряет аромат и вкус.
Точно так же важную роль играет и способ помола. Выбор помола зависит от способа приготовления и личных вкусов. Цитата Джеймса Хоффманна, отмеченного наградами бариста и автора книги, подводит итог: "Идеальный помол для кофе так же важен, как и знание того, какое вино сочетается с едой".
Обычно существует три основных типа помола: мелкий, средний и грубый.
Различные способы помола свежего кофе
Есть несколько способов измельчения кофейных зерен в свежем виде. У каждого метода есть свои плюсы и минусы, и важно выбрать правильный метод, соответствующий вашим потребностям.
Степень обжарки кофейных зерен также является важным фактором, влияющим на вкус кофе. Более длительная обжарка при более высоких температурах приводит к более темной степени обжарки и более сильному вкусу, в то время как более короткая обжарка при более низких температурах приводит к более светлой степени обжарки и более легкому вкусу. Ниже вы можете увидеть различные степени обжарки.
Совет: Если вы используете кофемолку, убедитесь, что измельчаете ровно столько, сколько необходимо.
Сообщения не найдены
Написать отзыв